nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Category:
Совсем редко удается писать. Дома помер монитор. Почтим его память.
Сезон начался клево. "Девоншир" удался на славу, хотя Штирлиц опять был близок к провалу.
Документы забраны. Свершилось, так ск-ть. Так что осенью начнем новую жизнь. Эмоций особо нет, хотя я рад, что масик отмучилась. А так никаких перемен не чувствую, позитив сохраняется. Но событие отметили. "Грабли"- отличное местечко, надо туда переносить стрелки из всяких мум, кружек и т.п.
Кот дважды отправлялся осваивать просторы местных подвалов. Один раз его подобрали сами, второй раз опять принесли дети. Уши драные, башка драная, сам грязный, но, похоже, довольный. Два дня спит без просыпа, потом опять начинает на улицу проситься. Однако на этот раз ему предстоит отсидка подольше.
Прикольно было на "Сказках". Изумительный получился террариум в лице кабинета министров. Но революционная диктатура рулит. Очень хорошо посидели на дне рождения Юрича и Джонни. Жутко стыдно, что не было подарков.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments