nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Занятно

КРАСНОГОРСК /Московская обл./, 10 ноября. /ТАСС/. Глава подмосковных Химок Олег Шахов подал заявление о досрочном сложении полномочий в связи с предъявленными ему Следственным комитетом (СК) РФ обвинениями о превышении полномочий. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе губернатора Московской области. Как отметил собеседник агентства, обвинения были предъявлены относительно деятельности Шахова в период, когда он занимал пост гендиректора ФГУ "Дороги России".
Как сообщали ранее в СМИ, СК проводит расследование уголовного дела по факту хищения из бюджета более 19 млн рублей в 2008 году. Эти средства выделили в рамках тендера на разработку проекта и строительства платной автомагистрали Москва-Санкт-Петербург через Химкинский лес.

http://tass.ru/politika/1562256
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments