nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Categories:

Снизошло на меня просветление.

Я, честно сказать, всегда недоумевал, зачем украинцем такая концепция "голодомора", которая всему противоречит - статистике, географии, документам. А разгадка проста: "Орки подозревают, что мы им врём. Им кажется, что любое общество может быть устроено только по той схеме, как у них, только циничнее и подлее." Т.е. чтобы невозбранно фапать на деятелей, основной темой которых была теория и практика этнических чисток, надо как-то убедить себя, что "у этих всё то же самое, просто они лучше притворяются", и единственными мотивами поведения дедушки Сталина было ни что иное, чем эти самые этнические чистки в форме "голодомора". Если же допустить мысль, что схема может быть другой, пусть с цинизмом и подлостью на должном уровне, то фапать на героев, заборовших на Волыни несколько десятков тысяч польских полицаев, может стать уже не так комфортно.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments