nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Category:

Вот это очушуенно

******************

Оригинал взят у carotag в Новости с фронтира ФЭЧ
Первые три предложения замечательной статьи:

А) Самый крупный в мире проект по столкновению невероятно насыщенных энергией частиц на запредельных скоростях, Большой адронный коллайдер при CERN, отремонтирован, обновлен и рвется с цепи.

Б) В этом месяце, как ожидается, БАК начнет свою работу по столкновению и расщеплению частиц даже не на атомы, а на еще более мелкие частицы.

В) Он должен собрать много информации, которая поможет нам ответить на вопросы о темной материи, антиматерии и других неуловимых материях, которые снятся физикам много лет.


Остальные предложения не хуже. Если не затошнило, читайте дальше:

http://hi-news.ru/science/samyj-krupnyj-v-mire-uskoritel-chastic-gotovitsya-k-startu.html

И ведь этот пидарас уверен, что сильно напрягся и большое дело сделал, написав сию статью. Начальство в этом так же уверенно, поскольку зарплата у гниды раза в два больше, чем у тех самых физиков.



*******************

Круче было, кажется, только у гениального отечественного ученого Петрика, облеченного высоким доверием партии и правительства. Что-то типа "ковалентные связи так прочны, что разорвать их можно только в эпицентре ядерного взрыва".
Subscribe

  • Документ 16А, раньше не видел.

    Вот поругал я "Память народа", и сразу лучше заработало )) Этого документа я не припомню, и текст вроде не ищется Моя расшифровка…

  • По потерям 316-й сд

    Когда говорят о потерях "Панфиловской" дивизии в ходе боев 16-18 ноября обычно приводят эти данные: "В результате боёв 8-я ГКСД несла потери и на…

  • Вдогонку к предыдущему.

    Попытался через поисковик найти на "Памяти народа" документы 1073 сп по событиям 16-17 ноября - а вот фигушки. При том что они у меня на винте лежат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments