nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Бгг, они просто троллили вату, а монголокацапы пиндосы, зазомбированные путинскими жыдовскими СМИ - повелись.

Палата представителей конгресса приняла поправку, которая запрещает США оказывать помощь добровольческому батальону «Азов», действующему на стороне украинской армии
О принятии документа сообщил в своем Twitter конгрессмен от Демократической партии Джон Коньерс, который является одним из его авторов наряду с республиканцем Тедом Його. «Азов» он назвал крайне правой организацией, исповедующей взгляды превосходства белой расы.

На официальном сайте Коньерса «Азов» назван неонацистской организацией. «Я рад, что палата представителей гарантировала, что наши военные не будут тренировать неонацистский «Азов», — утверждает Коньерс. На включении этого батальона в программу подготовки настаивал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/12/06/2015/557a3fba9a7947eca12a276d
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment