nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Вот тут возник вопрос.
"А есть что-нибудь, что можно прочитать чтобы проникнуться духом ролевой тусовки и при этом не такое фантастическое, как "Сказки"? И чтоб не срали на каждой странице?"

Да-да, ребзя, люди читают "Сказки" грибных чтобы проникнуться "духом ролевой тусовки". Не, я понимаю, можно общаться с вечнопьяным и никогданепросыхающим бомжом Афанасием из ближайшей помойки, в надежде что он объяснит вам за безотходные технологии и набросает матбаланс мусоросжигательного заводика, но я лично нахожу данное поведение иррациональным. Однако какие альтернативы? какой молодой талантливый автор написал удобоваримое худло по повседневной жизни тусовочки? по тем временам, когда мысль про "экстравагантное хобби успешных людей" еще даже не приходила в голову?
Вспомнилась "Повесть о каменном хлебе". Лично я считаю, что это довольно приличный порно-хоррор. Автор умеет находить необычное в обычном, щекочет читателю нервы запретными шалостями, умело подпускает капельку мистики и заворачивает в слезощипательную мораль. Но это, прямо скажем, далеко от чаемого соцреализма. Что там еще? "Черный толкинист"? Ха-ха.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments