nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Прочитал тут одну книгу. Ровно два хороших момента, оба- в лирических отступлениях.
1. "Россия никогда не будет членом ЕС. Россия- это заповедник. Там живет генеральный резерв человечества. Последняя линия его обороны. Когда станет совсем плохо, когда небеса рухнут и откуда-то из-за моря полезут страшные великаны с огненными мечами, только на просторах России найдется столько эйнхериев, чтобы толкнуть назад катящийся по земле вал Рагнарека.
Об этом очень удобно рассуждать, лежа в теплом, комфортном номере стандартной европейской гостиницы."
2. "...Целиком и полностью с тобой согласен. Залезать в кровать совсем необязательно. И многие этого не делают. Но тут есть особый нюанс. Мужчина обязательно должен хотеть ту женщину, с которой общается. Хотя бы чуть-чуть. Она должна, может быть совсем немного, но укладываться в его сексуальные критерии. Вариантов множество, поскольку сексуальные критерии для каждого мужчины штука абсолютно персональная. Но факт остается фактом- мужчина хочет женщину, с которой общается. Немного, чуть-чуть. При этом совсем не обязательно залезать в койку, главное- желание. Она чувствует это, и именно поэтому и образуется некий стиль общения между мужчиной и женщиной, который и называется дружбой. И ничего криминального тут нет."
Subscribe

  • Документ 16А, раньше не видел.

    Вот поругал я "Память народа", и сразу лучше заработало )) Этого документа я не припомню, и текст вроде не ищется Моя расшифровка…

  • По потерям 316-й сд

    Когда говорят о потерях "Панфиловской" дивизии в ходе боев 16-18 ноября обычно приводят эти данные: "В результате боёв 8-я ГКСД несла потери и на…

  • Вдогонку к предыдущему.

    Попытался через поисковик найти на "Памяти народа" документы 1073 сп по событиям 16-17 ноября - а вот фигушки. При том что они у меня на винте лежат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment