nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Category:
Учась запоминать сны. Попытка номер два. Снится мне беседа с какой-то герлой, такой романтически-загадочно экзальтированной. И она мне вдруг двигает версию, что человечество в какой-то момент истории капитально поменяло видовой состав. И дает мне пару наводящих мыслей- догадайся, когда это было. Я рассуждаю, и прихожу к выводу, что это начало четырнадцатого века, а вспышка генной модификации началась в Западной Европе. Основных доводов было два- совпадение с чумой и (не смейтесь) появление «настоящих» рыцарей, то есть тех самых благородных гигантов в сияющих полных латах, а не отмороженных бандюг «риттеров». И я как-то так образно себе это представляю, и говорю герле, «Точно, а потом как раз и началось Возрождение. Только было оно, наверное, еще более кровавым и жестоким, чем самое мрачное средневековье.» А она мне в ответ: «Да, эт точно, мы там такого натерпелись, когда все-таки удалось попасть». А дальше начинаются какие-то шебутные приключения, в прошлое мы правда так и не отправились, все больше где-то в Москве. Зато была очень милая эротическая сцена на троих :)
Забавный сон, цветной очень и подробный. Рыцари эти самые до сих пор перед глазами стоят, точнее едут, точнее даже мчатся- в атаку.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments