nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Category:

Троллинг 99 лвл

Якобинец торт:

Побывал на этой вашей родине фашизма...
Что сказать - не всё у них так ужасно, как рассказывает нам Кисель-ТВ. И, как ни странно, несмотря на то, что им рассказывает их аналог Кисель-ТВ, ненависти к России и русским у простого народа нет. Во всяко случае, у меня не возникало с этим проблем. Хотя, конечно, упадок супротив прошлого визита чувствуется - и это даже не возросшие цены и не нищие на паперти, а в первую очередь куча камуфлированной солдатни с автоматами прямо на улицах. Но это пройдет.

Единственное, что реально раздражало - местное наречие. Напоминает исковерканный в сторону смешного звучания язык северного соседа. Будто взяли все слова и переделали на потешный лад. Но это же смешно, вместо "гардероб" говорить "гвардяроба" и считать это отдельным самостоятельным языком, да ещё с претензией на древнее происхождение. Впрочем, простительно для народа, который веками не имел собственного государства.

http://jakobin1793.livejournal.com/230486.html
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments