nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Category:

Патриотическая общественность - она такая.

«Мой Стрелков погиб в Славянске». Ссылка: http://sandra-nika.livejournal.com/1179405.html. Написано в 9.45.
Цитата:
«Если честно, мне не хотелось ничего писать о го-не (это не господин) Стрелкове, ибо го-н Стрелков погиб в Славянске (а вот мутный го-н Гиркинд выжил, да…) а о мёртвых либо хорошо, либо правду. Но поскольку в последнее время го-н Гиркин совсем уж потерял берега и показал себя открытым врагом; поскольку он начал уже наезжать на священников; поскольку вчера прошёл слух, что го-н Гиркинд собирается вроде бы создавать свою партию, «резко оппозиционную курсу Путина»; поскольку вчера же мне на замечание о том, что Гиркинд очень похож на вражеского агента, ответили, что какой же он агент, если начал восстание; есть необходимость провести небольшой сеанс экзорцизма».

«Кто танцует Стрелкова». Ссылка: http://alexandr-rogers.livejournal.com/532760.html. Написано около полудня (там у чувака в постах время неправильно выставлено. Но первые комменты идут начиная с 12 часов).

«Мы уже неоднократно писали о том, что Игоря Стрелкова окружают откровенные проходимцы и белоленточники, мечтающие о российском майдане. Мы писали и о роли ельциниста Сулакшина, активно информационно обслуживавшего тусовку Навального во время «болотных» событий, и об участии господина Несмияна в «белоленточных» митингах, и о других одиозных персоналиях в окружении Стрелкова»

«Зачем Якунину Стрелков?» Ссылка: http://rovego.livejournal.com/5674983.html. Написано в 11.00

«Утренний кофе». Ссылка: http://zergulio.livejournal.com/3318955.html. Написано в 11.22

---

Пришла команда - и все дружно испражнились на бывшего кумира. "Колебался, но всегда в соответствии с линией партии" ©
Набрел по наводке watermelon83
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments