nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Category:
Странно совпали книги. "Алмазная колесница" Акунина, "Мисо-суп" Рю Мураками и "Канал грез" Бэнкса. Тошнит от японщины. Такое впечатление, что Бэнкс написал подражание Рю. Первая его совсем неудачная книга. В то же время очень понравилась анимешка "Ди- охотник на вампиров", при всей моей вышеупомянутой нелюбви к японщине в целом и аниме в частности, осталось исключительно приятное впечатление.
Еще клевое ощущение- читать "Мисо-суп" (на редкость чернушная книга) с "христианским циклом" Лоры Бочаровой в наушниках, шиза косит наши ряды.
А еще дома появилось чудовище- новый комп. И на нем одновременно "Готика II", "Civilization IV", "Call of Duty 2", "Rome- Total War" - не считая всего остального. Похоже, я погиб для мира на пару месяцев.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments