nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Category:
Был сегодня самый страшный сон в моей жизни. Две серии- первая со стороны показывает банду, которая занимается какими-то темными делами и в конце убивает каким-то извращенным способом всех к этой деятельности причастных. Вторая- я с какой-то спутницей (совершенно не прорисованной) лезу в логово этой самой банды. Первая часть вполне себе помнится, но я в полной уверенности, что благодаря этому все ловушки можно будет обойти. Фиг. После ряда перепетий (очень красочных, с цветом и 3D камерой) насутупает темнота и очухиваюсь я на какой-то баллюстраде, где прикована куча людей. Стоны, вопли "за что", общая паника. Вдоль ряда ходят бандюки и мажут всех какой-то дрянью. Дикого ужаса, который я ощущал во сне, мне просто не с чем сравнивать. Спас звонок будильника. Но осадок остался.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment