nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Category:

Опа, старые знакомые!

"По делу о беспорядках на Хованском кладбище Москвы, случившихся в минувшие выходные, арестован директор этого кладбища - Юрий Чабуев. Он подозревается в причастности к массовой драке и стрельбе, в результате которых погибли четыре человека.
Юрий Чабуев, как и бывший замглавы Химок по строительству Вячеслав Нырков, - уроженец Волгоградской области. Ранее он был заместителем директора, а потом и возглавил скандально известное МСП "Ритуал" в Химках. Об этом мы год назад выкладывали подробную статью (сведения из нее, кстати, использует "Московский комсомолец", цитируя оттуда целые куски текста и не указывая источника).
Связанные с "Ритуалом" компании учреждались и управлялись родственниками Чабуева и Ныркова (их женами, сестрами и пр.).
В тот период, когда Чабуев занимал должность замдиректора МСП "Ритуал" (а его начальником был Вячеслав Нырков), разразился громкий скандал с перезахоронением могил летчиков у Ленинградского шоссе, которое проводило это предприятие."
ссылко
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments