nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Category:

"готы - это, на самом деле, довольно жизнерадостные люди" ©

"Вращение происходило главным образом в стенах клуба "Цитадель", находившегося в подвале неподалёку от метро "Улица 1905 года". Забавно, что по бумагам это был молодёжный патриотический клуб, в те времена такое прокатывало и помещение можно было отхватить по такой ставке, за которую в Нерезиновске без молодёжного патриотизма не арендуешь даже собачью будку. Сборища гот-тусовки там проходили преимущественно по четвергам. Аппарат в этом простигосподи клубе был говно, "концерты" проходили преимущественно в акустическом формате, "молодые патриоты" жрали алкогольные коктейли бочками и трахались по сортирам, мордобой - даже между девками, - был вполне заурядным явлением, в общем, готы - это, на самом деле, довольно жизнерадостные люди. Окрестная общественность, конечно, впадала в ступор и ангст при виде размалёванных волосатых молодых патриотов в коже и причиндалах из BDSM-магазина, но, учитывая "шляпу" клуба, ничего поделать не могла."
http://shewolf-org.livejournal.com/513146.html
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments