nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Categories:

А Мединский молодец!

Он не только по табличкам, еще и скверики у москвичей отжимает. Разносторонний человек, крепкий хозяйственник.
"Наступил 2016 год.
Проект благоустройства разработан, всё согласовано, утверждено и мы с депутатами и жителями ждем начала работ по обустройству сквера.
Но тут приходит неожиданная новость.
Оказывается еще в середине 2015 года Министр Культуры Российской Федерации Владимир Мединский обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой отдать 4500 кв.м. нашего будущего сквера подведомственному Министерству Культуры "Агенству по управлению и использованию памятников истории и культуры" (АУПИК) для присоединения к территории создаваемого музея военной форменной одежды, который будет расположен на соседнем участке.
И знаете что сделал мэр Москвы?
Несмотря на то, что уже прошли Публичные слушания, за территорией закрепили статус "территория общего пользования"(под сквер), проект благоустройства был согласован с муниципальными депутатами и поддержан жителями, Управой и Префектурой, а на разработку проекта было потрачено из бюджета около 6 млн.рублей, мэр Москвы Сергей Собянин отдал 90% территории, которую планировали под сквер, в аренду Министерству Культуры (АУПИК)."©

http://anna-nik0laeva.livejournal.com/421060.html
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments