nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Categories:
Ну вот, не прошло и полутора лет как
"Украина ищет свою историческую идентичность и это надо пытаться понять и одновременно говорить о том, что нам болит", - сказал Схетына.
Но вас, нациков, не колышет, что у других болит. Так что поляки пытаются вас понять и относятся снисходительно, посмотрим надолго ли их терпения хватит."


Меня, конечно, тут же забанили как "разжигателя ненависти" (видимо, к социальной группе "нацики" - ну, братские народы же, ага). А между тем терпение поляков стало подходить к концу:
"Сенат Польши голосами правящей партии «Право и справедливость» принял постановление относительно Волынской трагедии. Верхняя палата польского парламента призвала Сейм установить 11 июля Национальным днем памяти жертв геноцида, совершенного украинскими националистами против граждан Второй Республики Польша (1918-1939 года – ред.)."
Источник
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments