nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Categories:

Про это.

Флэшмоб вырулил на довольно внезапную траекторию и я почувствовал тут определенный вызов. Так что сейчас будет сеанс эксгибиционизма и копания в собственном грязном белье.

Преследовал ли я девушек темной ночью или там, скажем, в лифтах с нехорошими намерениями? - Ничего такого напрочь не помню. Сама идея как-то вызывает недоумение, почти как платить за секс. В чем смысл-то тогда??!
Преодолевал ли я физическое сопротивление знакомой девушки чтобы ее, значит, эт самое? Только в рамках, хм, других ролевых игр.
Продолжал ли я уламывать девушку, когда мне сказали "Неа"? Ну, вот тут начинаются стыдные откровения. Бывало, чо уж там. С другой стороны, если я слышал какое-то более-менее разумное обоснование почему "Неа", я, кажется, быстро всё сворачивал. Если же нет - мне было искренне интересно, почему "Неа", и, подозреваю, я довольно занудно на этот счет выпытывал. Но к победе любой ценой, как мне помнится, не шел.
Ну и самое, пожалуй, guilty. В подросточестве я был довольно замкнутым парнем, мне банально трудно было говорить с людьми, особенно на важные темы. А что может быть важнее в соответствующем возрасте, чем коммуникация на тему секаса?! Поэтому таки да, физический контакт шел раньше задушевной беседы и вербального излияния своих чуйств. Было, ох было, и касание коленом одноклассницы под партой, и неловкие ласки в палатке, и медляк на дискотеке, переходящий в легкий петтинг. Гормоны штука страшная, алкоголь тоже. Но тут я чувствовал себя конкретно на запретной территории и всегда готов был прекратить недозволенные речи посягательства. С другой стороны, это я сейчас так помню, а как оно было с другой стороны, мне неведомо.
Как-то так. Если кто имеет на этот счет незакрытые гештальты, можно писать, можно в личку, я буду рад извиниться.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments