nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Category:

Круто

"Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил за обрезание всех женщин. Об этом он заявил в беседе с «Интерфаксом».
«Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась», — сказал муфтий, отметив, что обрезание практикуется в некоторых населенных пунктах Дагестана. Он признал, что ислам не предписывает обрезание женщин, но «снизить сексуальность женщин» необходимо. «Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо.»"© link
Причем пару дней назад это жывотнае уже высказывалось на данную тему, и времени ударить ему по шапке от старших товарищей во Вертикали было достаточно. Так что с одной стороны, конечно, наброс, а с другой - санкционированный такой наброс.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments