nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Category:

Котопост

Родители на даче рассказали дивную котоисторию. Соседский кот Мурчик надысь принес котенка. То есть, натурально, принес откуда-то в зубах за шкирку и спрятал где-то на участке. Видеть его видели, а поймать не могли, а Мурчик как-то его выкармливал. Со временем, впрочем, котенок осмелел и его удалось сцапать, но тот начал истошно вопить, Мурчик примчался как фурия, вцепился в руку как бульдог и отбил котенка. В итоге соседи смирились и у них там теперь котовий отец-одиночка. Милота )))
А вот кошка Баська. По моим прикидкам ей уже лет 13. Когда я только зажил свои домом, на тренировку притащили несчастного маленького котенка, которому совсем-совсем негде было жить. Я, конечно, не устоял )) С осени до лета Баська жила у меня, мы неплохо ладили, но потом перехала к родителям. Ей там лучше, природа и все такое.
Бася1
Бася2
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments