nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Categories:
Тут, говорят, враг народа Навальный нашел тайную дачу Медведева в Плесе. Скажу откровенно - народ у нас стал не тот, и нынешние потомки Мальчиша-Кибальчиша военную тайну хранить не умеют. В том плане, что про дачу Медведева в Плесе мало того что знает каждая собака, так и в почти любой забегаловке имеется пафосная табличка с заверением, что здесь если не сам Дмитрий Анатольевич, так хотя бы Светлана Медведева изволила откушать и даже высочайше одобрила заведение. И это, обращаю внимание, даже не сам несокрушимо-ботоксный Вождь и Братский Лидер, а смешной Айфончик. Как-то даже начинаешь с пониманием относиться к выбору профессионалов на роль случайно встреченных рыбаков и невест - а то дилетанты на радостях от встречи с самодержцем могут и зализать отверстие начисто.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments