nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Category:
На выходные ездил "в поля под Рязанью". Ехал чюдно, в пятницу вечером, на безбожно опоздавшем автобусе с перспективой ночевки на вокзале в Рязани или, в лучшем случае, дли-инного ночного марша по очень слабо помнящемуся с прошлого года маршруту. Но у меня был "большой красно-черный кот" (Ягуар) в руке, Зимовье и Медведев в наушниках, прекрасные виды за окном и Керуак на коленях- "Ты еешь, чувак, ты еешь!!!" И, видимо, "бог земных бродяг" меня приметил, потому что в Рязани меня подхватили люди, ехавшие туда же, на раскопки, и мы отлично добрались, как раз к шашлыкам и там была Мод и холодная звездная ночь и пили и пели песни и разговаривали умные и не очень разговоры. А в воскресенье меня уже на другой машине домчали с ветерком до Москвы и я дочитал "On the Road" и было так здорово и так грустно и ужасно не хотелось возвращаться в обыденность. Поэтому в понедельник я сходил на "Пиратов" и купил "Потоп" Ежи Гофмана. Вроде отпустило. Сравнение фильмов, кстати, не в пользу молодого поколения.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments