nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Categories:

Если Евтушенко против колхозов - то я за ©

Люди, которые выступают против легенды о подвиге 28 панфиловцев — "мрази конченые", потому что это святая легенда, к которой нельзя прикасаться, считает министр культуры Владимир Мединский.

Патамушто:
В Сети появился полный текст заявления ученых, которые требуют лишить главу Минкульта России степени доктора исторических наук. Документ подписали доктора исторических наук Вячеслав Козляков и Константин Ерусалимский и ученый Флорентийского университета, эксперт «Диссернета» Иван Бабицкий. В первый раз в истории вольного сетевого сообщества речь идет о лишении научной степени не за плагиат, а за полную ненаучность. [...]
Также Мединского уличили в том, что он скопировал библиографию — то есть список упомянутых в диссертации научных трудов, и даже нашли в ней ссылку на биржу рефератов.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments