nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Category:
Кому котов!?
По вечерам у меня на квартире "В мире животных", цирк и "Бойцовский клуб" в одной коробке. История достойна мыльной оперы. Жила была кошка, ангорочка, бело-сернькая, умненькая домашняя барышня. Жил-был уличный кот, обладатель мерзкого голоса, повышенной ласковости и непоседливости. Кота мы подобрали в аптеке. Он сидел на полке с надписью "Игрушки". Моментально втерся в доверие, а едва мы вышли из аптеки, его выкинули буквально к нашим ногам. Женское сердце не выдержало :) и кот прописался у нас. Ел, спал, издавал кошмарные звуки, постоянно уходил в загул на улицу, зачастую возвращался едва живой и был вполне доволен жизнью. Тем временем кошечка побывала у родителей Мод, у ее друзей, но в итоге оказалась у нас. Два одиночества встретились, это была любовь с первого взгляда. Со стороны кота. В смысле, он сразу и недвусмысленно схватил Зосю (так зовут нашу героиню) за загривок. Бедная девочка, ошалевшая от очередной смены места жительства и впервые в сознательной жизни встретившая сородича, была в шоке. Несколько недель в доме шла позиционная война. Зося отсиживалась
за диваном, кот пытался познакомиться поближе. Иногда он уходил на гулянки, тогда Зоська обживала новое пространство. В итоге, в силу непреодолимых естественных причин, близкое знакомство все же состоялось, и три последствия оного сейчас совершают первые вылазки из родной коробки. А кот ушел, совсем. Когда Зоська была уже "сильно беременна", у них состоялся серьезный разговор, после которого кот ушел и вот мы не видели его уже два месяца. Все-таки неосторожно было называть кота Господин Зоммер. Впрочем, единственных котик из этой троицы уже сейчас настолько напоминает папаньку (самый ласковый и тембр писка... неповторимый) что поневоле задумываешься над переселением душ.
К чему это я? Ну, собственно, вы, наверное, уже догадались :) Кому котов, котов кому? Есть две кошечки, бело-серенькие, одна со смешным пятнышком на носу. Кот потемнее, будет мощный зверь :) уже пытается мурчать и вообще общительный и смелый.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments