nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Вот это вот прям вот вообще.

"В Брянской области директор школы провела беседу с учениками об Алексее Навальном. Поводом послужило то, что один из школьников записался на митинг по итогам расследования Фонда борьбы с коррупцией о «тайной империи» Дмитрия Медведева; его вызвали в полицию."
https://meduza.io/feature/2017/03/18/to-est-patriotov-v-vashem-klasse-net
Адище адское. Однако подрастающему поколению этот корявый цирк, похоже, уже начинает надоедать.

Вот это, кстати, тоже хорошо:
"18 марта в Москве на Воробьевых горах прошел митинг-концерт в честь трех лет со дня присоединения Крыма к России. По просьбе «Медузы» журналистка Ирина Кравцова отправилась туда в составе группы людей, которых набирали на сайте massovki.net, обещая каждому по 300 рублей за участие в мероприятии. Члены группы, изображавшие представителей «Независимого профсоюза актеров театра и кино», в сопровождении координатора провели на Воробьевых горах два с половиной часа и получили гонорар по окончании митинга."
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments