nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Category:

Раз пошел такой флэшмоб...

via e_vin
или "Преданья старины глубокой"

Самая худшая игра
"Великая Ирландия-3" в 1999. Хреновая погода, тоскливый полигон, всеобщая тоска и безнадега. Даже хорошие люди в команде не вытянули. Там я впервые увидел Гектора в снаряге его собственного изготовления, если кто понимает о чем я, и он стал прямо символом всего вот этого.
Самая смешная любовная линия
На игре "Путь на Запад" я остался последним из могикан. Там была трагическая история - выхожу я с утречка, чищу зубы, сплевываю в траву_по_пояс - а оттуда на меня смотрят злые ирокезы... Впрочем, уцелела и одна девушка. И вот, значит, чтобы могиканскому роду не было переводу, мы и это самое.... Прямо перед тем как я выдал ее замуж за вождя делаваров, поскольку тут политика, понимать надо. Так что было и лирично и трагично и ржачно.
Самая нелепая игровая смерть
На "Орле и Всаднике" я был краковским купцом и по совместительству шпиеном. И вот в первый же час отправился я в проклятый крыжацкий Мариенбург. Прямо на входе подкатывает ко мне мой контакт, по совместительству нищий, и пытается на виду у всех вступить во взаимодействие. Я его от себя отгоняю, чтобы не так уж сильно палиться. Этот скорбный разумом обиделся и немедленно заложил всю сеть! Через 5 минут меня берут под белы рученьки, потом тюрячка, а когда я во всем сознался, проклятые псы-рыцари повесили меня на ворота и расстреляли из катапульты. Нелепость произошедшего потрясает до сих пор.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments