nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Category:

Самый большой газенваген в истории - тестовый прогон.

39 учеников школы №2 в подмосковном Волоколамске пострадали из-за отравления неким газом, сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

«Источник ТАСС в экстренных службах утверждает, что причиной плохого самочувствия школьников мог стать сильный выброс сероводорода на мусорном полигоне «Ядрово».Учителя обратили внимание на то, что дети стали плохо себя чувствовать, и вызвали врачей. Медики приняли решение госпитализировать 23 учеников с признаками отравления. При этом информация ряда СМИ о том, что в школе распылили газовый баллончик, не нашла подтверждения. Очевидно, причина — резкий запах сероводорода»

Заместитель начальника управления образования Волоколамского района Екатерина Волкова также сообщила агентству, что «в городе произошел сильный выброс, предположительно, сероводорода».

//////////

Ну вот как-то так. Попытки жителей заблокировать работу полигона подавили ОМОНом. Уверен, каждый омоновец гордится этой работой - ведь если не они, то сразу Абрамсы в Химках.

Апд:
Дети - цветы жизни
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments