nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Category:

У меня тут бомбануло...

От статьи В подмосковных лесах разразилась «Игра престолов»
Так получилось, что я никогда не интересовался компьютерными играми, реконструкциями и ролевыми погружениями во всяческие эпохи и миры. Не интересовался потому, что реальная жизнь во сто крат увлекательнее самых что ни на есть смелых фантазий. - говорит нам некто Игорь Свирин. Но Игорь Свирин живет в реальном мире, а реальный мир Игоря Свирина состоит в том, что он делает говно по приказу Начальства. Причем он и сам знает, что заведомо сделает говно - "начальство поручило мне нарисовать картину "Сеятель", но я отродясь не держал в руках ни кисть, ни карандаша", как-то так.

Вот и получился у Игоря Свирина, образно говоря, Рейгард Аргариум (sic!) вместо Рейегара Таргариена. Забить поиск в гуглояндексе для реального говнодела Игоря оказалось слишком сложно. Ну и вывод в статье, как водится, шикарен: "Сделать это можно было, только уведя людей с полей классовых сражений. С помощью битничества, движения хиппи, борьбы за права ЛГБТ и прочего нью-эйджа, это и было сделано." Специально для пидарасов-охранителей из Регнума пара фоточек:

"Эйегона на читвертый срок!"



"Все так харашо, что можна и пахужы"


Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments