nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Category:
Что я хочу сказать по поводу неминучей победы кандидата Зе. Лично мне думается, что в этом печальном результате очень сильно виноваты все эти жизнерадостные, национально ориентированные ребятки, которых для простоты именуют "порохоботы" (реально все сложнее). Думается, любой в этих наших энторнетах имел счастье наблюдать как они реагируют, когда собеседник общается с ними иначе чем в духе почтительного поддакивания. Ну. т.е. когда наша демократическая общественность, которая даже в чеченских любителях резать бошки видела благородных борцов за свободу, на украинские события начала лениво реагировать в духе "а, хохлов ебут? ну, за дело, за дело..." - это еще было ничего, это вполне укладывалось в раSSовый конфликт арийцев с финно-бурятскими недочеловеками. Но вот когда им внутри страны надо было с людьми на непростые темы разговаривать... а они-то иного способа, кроме как через прицел своего шайзеверфера и не знают...
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments