nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Category:

Съездил на Константинополь алкотуристом. Две ночи и один день, а по ощущениям- будто месяц прошел. Спасибо

un_istante, которая зазвала ехать в ночь на субботу. Старался чем-то помочь, но не слишком получалось. По моим наблюдениям, в режиме "подай-принеси" особой помощи не требовалось. А вот на организаторах висело очень много. Вечером в субботу Петя представлял собой незабываемое зрелище. Лично я один раз сходил призраком, приготовил еду для погибших (которую никто не пришел есть) и торговал с лотка пасхальными куличами и яйцами (Руте респект за грамотный гоп-стоп). И еще одно письмо написал. От лица Козимо Медичи. 
Смотрел генеральный штурм с внешней стороны. Очень порадовали турки. Оперативного управления особо заметно не было, но при этом все делалось правильно, каждый боец сам знал что делать. Методично выбили пушки. Шаг за шагом приближались к стенам под прикрытием атак с лестниц. Единственное, чего не понял, так это почему, выбив ворота и расстреляв баррикаду, в эти ворота никто не полез. После взятия стен пришел в мастерятник, сказал что турки взяли город. Люди сказали "Ура!" :) 
Очень рад, что все получилось.

 

Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments