nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

И еще по поводу Сир-Соколова

Отдельно порадовался, как дивно процветает Русская Википедия - свободная, сцуко, энциклопедия - под бдительным контролем ответственных товарищей в рясах. Про то, как Соколова выловили из мойки с рюкзаком и отпиленными рукамии, все знали еще в полдень 9 ноября. Какое-то время эта инфа нормально добавлялась в статью. Но потом кто-то куда-то позвонил, кого-то выебал за ненадлежащее несение службы - и началось. Инфу со ссылкой на ТАСС (блядь, что может быть официознее, чем ТАСС?!) снесли (link, время дано по UTC, т.е. -3 часа от московского/питерского). Затем поставили защиту, упорно откатывали любую инфу (link ) и только около полуночи лично администратор соиизволил добавить самый скупой минимум, вообще без каких-либо подробностей (link, видимо, тогда еще где-то в верхах обсуждалась возможность отмазать ценного кадра), потом тоже продолжалось в том же духе (link - не было никаких отношений! НЕ БЫЛО!!!). "Так и живем" ©
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments