nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Category:
Занятный сон сегодня приснился. Все, наверное, летают во сне. А вот у меня уже не в первый раз полет начался с драки. Во сне я зачуханный подросток, которого достает банда придурков. И, вот я, значит, набравшись озверения, разбегаюсь, чтобы засадить с ноги главному уроду. Промахиваюсь и понимаю, что приземляюсь чересчур плавно. В продолжении махача я постепенно осваиваюсь и в итоге уже вполне себе летаю. Оттолкнуться, потянуться (во сне было очень четкое ощущение своего тела, работы всех мышц, в том числе тех, которыми "летал") и полное превосходство над противником достигнуто. В итоге я загнал этого дибила в какой-то ручей, где он немедленно начал тонуть. Дальше все было очень красиво и подробно. Как я вытаскиваю этого кретина, (разогнаться в пике, схватить за шиворот, короткий рывок на берег), как он хватает меня за рукав, как я скидываю куртку (?) и мы какое-то время перетягиваем ее (он- к земле, я- в воздух), как в итоге куртка остается у меня; затем по берегу к месту событий бегут остальные дегенераты, а я, раскинув руки, громко зачитываю "ныне вознесещася" и парю на ту сторону речки. К чему, интересно, такие полеты?
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments