nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Categories:

Знакомый знакомых, МГУ.

"Сотрудник института ядерных исследований Даниил Тлисов, госпитализированный с подозрением на коронавирус, скончался во вторник утром в медицинском центре "Новомосковский"."

"21 марта, по словам Куденко, Даниил прилетел в Москву из Женевы (ЦЕРН расположена в Швейцарии) и сразу «сел» на 14-дневный карантин. Несмотря на то, что ни он, ни его супруга никуда не выходили, на 10-й день после прилета у Тлисова поднялась температура до 38 градусов. Прибывшие врачи протестировали Даниила, но коронавируса не обнаружили и посоветовали продолжать лечение дома. Однако температура не спадала, и 4 апреля супруги вновь вызвали врача. Повторное тестирование опять дало отрицательный результат, но медики все же приняли решение госпитализировать молодого ученого в Коммунарку. Лишь там был поставлен диагноз COVID-19."

Лучшие в мире тесты секретного центра "Вектор" в действии.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments