nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Categories:

"Эта нога - она у кого надо нога!"

Пролог - "За 450 дней мониторинга <...> «Агора» зафиксировала около 200 случаев преследования «за распространение информации, которая отличается от официальных пресс-релизов". В том числе 33 уголовки
Раз - Схигумена "Сергия отстранили от службы в апреле из-за его высказываний о коронавирусе. В одном из своих видео он называл ситуацию с коронавирусом «псевдопандемией» и «проклинал» тех, кто закрывает из-за этого храмы. По его версии, пандемия «была срежессирована для чипизации населения»"
Два - «Мы узнаем, что он [Путин] подписал все документы, касающиеся биометрии, добровольного согласия на обработку персональных данных. Почему в России создается фашистский концлагерь сатаны?» — задается вопросом схиигумен."
Три - «Из дома Божьего я никуда не уйду. <...> Им, то есть священноначалию, митрополиту Кириллу, придется брать монастырь штурмом. Уходить вам надо из РПЦ как гонителям веры! Священный синод, патриарх, епископат позорят церковь Христа <...> У вас есть время на покаяние. Православный царь грядет!»
Итог - /ТАСС/: Сотрудники МВД не нашли подтверждения поступившим сообщениям о нарушении общественного порядка на территории Среднеуральского женского монастыря.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments