nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Category:
Бесит, когда для того, чтобы жить хоть немного по-человечески, приходится постоянно нарушать какие-то упыриные законы, запреты, правила. Для того, чтобы просто побегать в ближайшем лесу приходится лезть через дыры в заборах, прыгать через рельсы и канавы и вот это вот всё.
Отправился на выходных на пробежку - думал, пробегу пару-тройку км, чисто чтобы взбодриться. Потом подумал "ладно, пусть пятера будет". Потом подумал "эх, медленно начал, какой смысл бежать пятёру если не пытаться постепенно улучшать результат? пусть десятка будет." Десятку я не бегал с пневмонии 2018. Отмотав 9 км, начал выбираться из лесу. Пробежав 12 км с гаком я сдался, остановился и спросил велосипедиста как, мать его, отсюда выбраться. Тот заржал и объяснил. Пройдя пешочком минут пять я решил, что понял о чем он мне говорил и побежал по выбранной дорожке. Повезло, что он как раз в этот момент меня догнал и скорректировал. В итоге отмотал более 16 км. Кажется (тьфу-тьфу-тьфу) восстановился, пришла стадия когда бежать проще чем идти.
Tags: ЗОЖ
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment