nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Category:

Либеральный оскал Русской Википедии (тм)

Зарекался уже писать на эту тему, но уж больно история получилась нажористая

Итак, в 2020 году либералы лютовали - сажали по абсурдному делу Юрия Дмитриева, который раскопал в Сандармохе следы массовых либеральных расстрелов. Конечно, либералы из Русской Википедии не смогли остаться в стороне и в июне либерально так взяли и удалили статью "Серпантинка" - о втором (после Магадана) месте массовым расстрелов заключенных на Колыме, в тамошних либеральных концлагерях. Особенно изгалялся главный админ-либерал: "До появления раскопок и реальных находок говорить о факте существования «Серпантинки» как некоего реального объекта невозможно". Книги, статьи историков, энциклопедии? Нахуй! Покопайте, ёпта!! На всех педофильские статьи у наших либеральных Органов найдутся! Ну, или за хранение оружия, на крайняк.

И вот недавно спалил этот деятель свою жежешечку. Ну, думаю, гляну-ка я что там за кровавые либеральные идеи продвигаются. А там, натурально, доказывается, что в ходе 9/11 никакой самолёт в Пентагон не врезался (мощнейший анализ фоточек прилагается). Это, намекает наш либерал, однозначно происки правительства, это оно, оно убило американских граждан! Так что зря вот эти забугорные голоса обвиняют нашу прекрасную либеральную Россию настоящего в каких-то грехах - у них же негров линчуют! ...Вот таков он, либеральный оскал Русской Википедии.

Если говорить серьезно, то проблема не в том, что там один человек с властными полномочиями - поехавший крышей конспиролог. А в том, что достигнув нужного положения он может творить ну вообще всё что угодно, без никаких проблем.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments