nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Categories:

Хорошо сказано, прям мои мысли.

"Я вот честно не понимаю связи между надеванием маски в помещениях и каким-то рабством. В моем понимании рабство – это тяжелые условия работы, бесправие, бедность, жизнь в кредит и отсутствие социальных гарантий со стороны государства. Так, может, против этого надо бунтовать и с этим бороться? Но нет – героический социальный протест против антинародной политики властей у нас заключается в отказе носить маску. Вот какой у нас народ – бунтующий и непокорный; не сломить и не согнуть! Вопрос в только в том, где прятались эти непокорные нерабы и небараны когда повышали пенсионный возраст или НДС, где они были, когда обнуляли конституцию? Или там протестовать было ссыкотно, а вот поорать грязным матом на женщину-продавца или кондуктора, из-за маски – это мы можем, мы же не рабы!"

Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments