nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Category:
Как-то редко выдается случай писать в журнале. Поэтому многое остается за кадром. У меня был, но вчера очевидно кончился, период невдолбенной прухи. Шли косяком всякие мелкие приятные соврадения и везения. На фоне глобальных проблем. А вчера это резко кончилось, начиная с потери 400 рублёв, на которые я собирался жить остаток недели. И сегодня с утречка все в том же духе.
Кажется, я становлюсь суеверным. Сказываются наличие четких полос везения/невезения и всякие совпадения, выбивающие из рамок теории вероятности. Тут вспоминается любимый Элраеном перед БЗ прикол про Уколова и бойца Резиновая Груша. В приколе (только при мне рассказанном раз двадцать) побеждал боец Резиновая Груша. Не, ну надо ж так накаркать!
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments