nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Кажется, важно.

В городе Тарусе существует благотворительный фонд "Общество помощи Тарусской больнице". Благодаря деятельности этого фонда больница была отремонтирована, появилось новое оборудование, стало возможным лечить больных и из других городов- 29 февраля был торжественное открыт межрегиональный кардиологический центр. Однако 3 марта главврача больницы уволили, а 4 марта "в бухгалтерию Тарусской больницы пришли сотрудники УБЭП с предписанием предоставить документы по производству ремонтных работ на территории больницы, а также сведений о поступлении и расходовании денежных средств от Общества помощи Тарусской больницы в связи с расследованием уголовного дела по ст. 159, ч. 4 УК РФ (мошенничество в составе организованной группы или в особо крупных размерах). " 
 Информация по теме здесь. Подписи собирают тут.
Думаю, случай заслуживает внимания.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments