nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Хэппи-энд.

 Похоже, что история с Тарусской больницей все же завершилась. Противник ожесточенно оборонялсяся, глава района отказывался уйти в отставку, заксобрание не восстанавливало в должности главврача, были даже попытки конратак с обвинением оппонентов в опытах над людьми и работе на ЦРУ. Но тяжелая артиллерия в лице губернатора Артамонова обеспечила успех дела. 
"19 марта районное собрание МО "Тарусский район" возложило исполнение обязанностей главы администрации  на заместителя главы администрации МО "Тарусский район" Евгения Мальцева, ранее возглавлявшего управление кадровой политики и государственной службы администрации губернатора области."
"Как сообщила 21 марта корреспонденту ИА REGNUM Ирина Олейникова, накануне своим распоряжением исполняющий обязанности главы администрации муниципального округа "Тарусский район" Евгений Мальцев восстановил ее в должности главврача тарусской районной больницы. Сегодня утром после вынужденного перерыва Ирина Олейникова уже провела свою первую рабочую планерку с персоналом больницы. Днем раньше прежний глава районной администрации Юрий Нахров был отправлен в отставку по решению районного Собрания вместе с председателем Собрания Михаилом Добрияном."
http://www.regnum.ru/news/974620.html
 
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments