nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Трудовые будни.

Недавно я уволился с работы. Перспектив пока никаких, свободен пока как я даже не знаю кто. По этому поводу разгребаю накопившиеся косяки по дому- ну там, выключатели в божеский вид привожу, унитаз, пардон, починил и все такое. Есть еще одна штука- у нас на флэту перепады напряжения. Я грешу на один подозрительный провод на электрическом щитке. Провод весь окисленный, клемма вся ржавая, ужос нах, в общем. И я, значит, решительно вырубаю все автоматы, беру этот самый провод и начинаю его отверткой зачищать. Потом в глазах яркий свет, сноп искр на одежду и оплавленная отвертка в руках. Может, кто знает, что это за провод и как и с ним правильно обращаться? Он примечателен тем, что прикручен просто к металлокаркасу щитка, никуда не ведет. Я его отдетектил как типо заземление. А вообще служба наша домохозяйская- и опасна и трудна, типо того, да.
Subscribe

  • Документ 16А, раньше не видел.

    Вот поругал я "Память народа", и сразу лучше заработало )) Этого документа я не припомню, и текст вроде не ищется Моя расшифровка…

  • По потерям 316-й сд

    Когда говорят о потерях "Панфиловской" дивизии в ходе боев 16-18 ноября обычно приводят эти данные: "В результате боёв 8-я ГКСД несла потери и на…

  • Вдогонку к предыдущему.

    Попытался через поисковик найти на "Памяти народа" документы 1073 сп по событиям 16-17 ноября - а вот фигушки. При том что они у меня на винте лежат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments