nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Метаморфоз.

У насекомых есть два основных типа развития- с полным превращениеем и, соответственно, неполным. С полным все просто- была личинка, потом окуклилась, потом бац- и вылезает нормальный взрослый муравей. А с неполным все хитрее. Личинка, которая не особо отличается от взрослой особи (имаго) проходит ряд линек, прежде чем стать из молоди полноценным, скажем, термитом. Есть такое ощущение, что у меня прошла очередная линька. Работаю в кайф, ем китайскими палочками, просыпаюсь с мысль "жизнь прекрасна!" а не "бля... лучше бы я вчера умер...". Интересно, это окончательно, или шкура вскоре снова зачешется?
Subscribe

  • Про глубинный народ и вакцинирование.

    Встретил в паре мест рассуждения, что наш фюрер, наконец, допустил роковую ошибку, и обязательной вакцинацией настроил-таки против себя пресловутый…

  • Стихи

    Увидел когда-то давно, в сборнике стихов. Как оказалось, запомнил избирательно, примерно так: Листая желтые страницы Альбома предвоенных лет,…

  • Собянин, что ты делаешь, азаза, прекрати

    Паркраны в Москве ВНЕЗАПНО отменили - как известно, нет лучше способа для распространения короновируса, чем побегать в парке. И примерно вся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments