nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Я тут заболел какой-то простудой. Есть у меня равлекуха на этот случай- смотреть всякое разное кино, которое в нормальном состоянии посмотреть усидчивости не хватает. Особенный успех был года два назад, когда я под хорошую температуру заценил ужастик "Волчья яма", сразу после просмотра отключился и видел дивный бред в антураже фильма. До сих пор вздрагиваю, как вспомню.
А вот в этот раз не повезло. Решил приобщиться к творчеству режиссера Альмодовара, посмотрел фильм "Дурное воспитание" и остался разочарован. Хороший, интересный фильм, интрига, актеры, динамизм вполне приличный. Даром что кино про альтернативно ориентированных граждан. В общем, на горячечный бред не катит. На очереди кино "Впусти меня" про мрачных скандинавов. Надеюсь, будет добротно.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments