nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Category:
Что-то не получается регулярно писать в журнал. Когда есть возможность- нет желания, и наоборот. В четверг я понял, что в этой жизни еще есть место приятным неожиданностям. Данный факт не может не радовать :)
Родители единодушно считают, что мне подсунули гибрид- внешность кошки, а повадки собачьи. Меня и самого берут сомнения. Она как-то совершенно по-собачьи предана мне, усиленно пытается облаивать (получаются странные звуки) окружающих, бегает за брошенными предметами, а пивные крышки так еще одно время приносила обратно, пока не поняла, что над ней из-за этого смеются. И с нашим старым котом у них отношения именно как у кошки с собакой- этакий сдержанный нейтралитет, основанный на глубоком взаимном непонимании.
Что меня больше всего злит в этом мире- людские глупость и невежество.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments