nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Categories:

Ролевые игры и крышесъезд.

Все-таки страшная штука эти РИ. Никогда не знаешь, на чем тебя вставит. Кто-то, поиграв по Толкиену, вообразил себя эльфом по жизни (пронесло), кого-то переклинило на материальной культуре Средневековья (тоже мимо), отдельные личности подались в католичество, в исторические танцы, в штурмовые батальоны..., а мой 3,14..-здец подкрался, как водится, незаметно. В общем, с нашей игрушки по "Трудно быть богом" у меня поехала крыша в сторону истории революции. Видимо, не у меня одного, судя по планируемой игре "Империя подъ ударомъ", но я не знаю, насколько серьёзна шиза у мастерской группы, а вот у меня симптомы налицо. Читаю все подряд, вплоть до мемуаров Троцкого. И хочется еще и еще. Вдобавок раздвоение личности- настойчиво ощущаю себя Борисом Савинковым! Вот щас добиваю одну книжку, так там где про Савинкова упоминается- вылитый я! Вдобавок гнусные подозрения на солипсизм третьей стадии, типа того, что у Ренфри прадедушка был чекистом, который арестовывал моего прототипа, да еще свежевышедший фильм по мотивам воспоминаний этого самого Савинкова. А вчера до меня дошло, что по своим политическим убеждениям я на ТББ прошел путь от черносотенца до эсера-максималиста. Причем я это вдумчиво так осознавал. Ладно, будем надеется, что все пройдет, пройдет и это.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments