nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

А ты смотри, получилось.


дорогие мои, после того как пришел счет из больницы я не верила в успех нашего мероприятия, но открыточки закупила и жалобный текст про арсюшку распечатала.

что я вам хочу сказать - я вам вот что хочу сказать: мы собрали с вами 367 160 рублей. в эту сумму входят деньги, которые переводились на яндекс кошелек (172 760 рублей) и те, что вы принесли мне лично в руки в хлеб насущный сегодня.

на минуточку, это на 27 000 рублей больше чем нужно. а ведь мне еще завтра надо забрать два перевода через вестерн юнион и еще один мой хороший друг обещал передать денег через свою чудесную помощницу.

разумеется, деньги  лишними не бывают, у нас всегда дикая нехватка средств, так что мы их употребим по назначению, а я вам потом расскажу на что ушел остаток.

http://aprilwitch.livejournal.com/441190.html


Потому что мы банда.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments