nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Categories:

Ломак, ломец и лометр.

Ничего не понимаю. Выдалось отличное пятнице-субботнее отдыхалово, в воскресенье отъелся/отоспался, казалось бы нужно было рваться в рабочую неделю с распущенными знаменами и хвостом пистолетом, а вот хренушки. По утрам просто не могу выдрать себя из кровати. Видимо, тлетворно сказывается постельное бельё. Придется опять отказываться от этих буржуйских пододеяльников и простынь, а то слишком разнеживаешься. И вообще тотально неохота что-либо делать. Даже для собственного удовольствия. Даже то, что нравится делать. Особая проблема в том, что не хочется заставлять себя что-либо делать. И заставлять себя заставлять себя ... ну и далее по цепочке.
Это даже не депрессняк- это что-то июньское. Не помню, как оно было раньше, но вот уже третий июнь я просто выпадаю из жизни в растительное существование. Может, есть какая-нибудь препаративная хрень для повышения жизненной энергии? Чтобы просто не сиделось на месте, а особенно не лежалось. Только что-нибудь брутальное, всякие "энергетические напитки" и глицинчики не канают. Ну и такое, чтобы за месяц не образовалось необратимых изменений?
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments