nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

После просмотра нового сериала про Спартака меня преследует следующая картина.
Гладиаторский бой на Красной площади. Звероподобный Фиокл Владимир Владимирович против действующего чемпиона Капуи президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича и стремящегося заполучить свободу Михаила Борисовича, бывшего фракийца президента ЮКОСа. Толпа зрителей на стенах Кремля ревет в исступлении. Вдвоем Дмитрий Анатольевич и Михаил Борисович легко могли бы повергнуть Владимира Владимировича, но Дмитрий Анатольевич не хочет сотрудничать и кидает Михаила Борисовича. Однако, в одиночку он не может справится с Владимиром Владимировичем и падает, поверженный. В последний момент, осознав свою ошибку, он ухитряется  помочь Михаилу Борисовичу. Тот одерживает верх и Владимир Владимирович лишается головы. Михаил Борисович вздымает вверх руки, и под ликующие крики толпы на измученную небывалой жарой Капую Москву обрушивается долгожданный дождь. Занавес.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments