nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Чорт, это роскошно :)


Вот такой текст появился на сайте администрации Химок

Главное не быть, а слыть!

 

 Интересно кому так нужна эта раздуваемая истерия по поводу дороги. Все кричат от имени химчан. Значит моего имени. Устал от такой наглой и подлой лжи. Вот главная «экологиня» заявляет, что лучше всего, чтобы дорога прошла вдоль существующей железной дороги, она за эту идею костьми ложится, до Израиля дошла в поисках поддержки.

 Она бы к реальным жителям старых Химок пришла, с ней бы церемониться не стали, начистили бы физиономию ей и её лживым сподвижникам. Это надо такое требовать! Мы тогда совсем задохнемся. Решили наш город надвое совсем располосовать. Мол, у нас свой большой интерес, а вам и так сойдет!

            Только совсем подлые люди могут так  безнаказанно и беспардонно лгать. Ну, не знают такого рода «хичане» настоящего настроения горожан. И все лезут и лезут к нам, ведут толпы корреспондентов, особенно западных. Радио Свобода круглосуточные репортажи ведет.   На одном их сборище спросил у одной дамы, химчанка ли она. Та, да! А слабо паспорт показать. Оказалось в Москве живет. Мол, в Химках квартиру снимает пятый год. Да только улицу и дом никак вспомнить не могла. И все они такие.  Не мешайте нам жить, убирайтесь!   

            Что за милиция у нас, если допускает город громить, а таких разнузданных рвачей никак остановить не может. Ох, и лакомый кусок, видать наш город, если столько лет безумствуют   «фальшивые» защитники леса. 

Но оплевывание города только мы сами можем остановить, а то  только их вопли слушают. Надо всему округу сказать решительное «нет!», таким «лжедоброхотам». Вы присмотритесь только, как за время «борьбы» зримо благосостояние отдельных защитников выросло.

                                                                                                                        А.Соколов

http://www.himki.ru/news_18430_fault.html

Что характерно, прокомментировать на сайте не получается и поговорить с А. Соколовым на тему физиономии, видимо, не получится.
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments