nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus


Побывал на Пушкинской. Концерта не было, но не было и лошков, которые "пришли на концерт". В целом - народа было до фига. Тысячи полторы единовременно - это самый минимум. ГУВД Москвы отчиталось о 300. Серьезно задумался о достоверности официальных сведений и по другим вопросам.
Офигенно понравился депутат Беляков- хорошо говорит, зараза. Артемий Троицкий временами вел себя как укурок. Суровые парнишки в штатском стояли с такими серьезными мордами, что прям светились в толпе. Палятся не по-детски.
Пообщался с девочкой-нашисткой. Так вот, она меня заверила, что их движение тоже против вырубки!!! Только это военная тайна и они не могут об этом заявить в открытую. Но они будут убирать лес, он станет чистым и тогда у вырубщиков не поднимется на него рука. Я чуть не прослезился.

Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments