nicoljaus (nicoljaus) wrote,
nicoljaus
nicoljaus

Вообще история с лесом замечательно многое прояснила, насчет оппозиции и прочего. Вот еще один фигурант нашей "политики" раскрылся. Движение "Местные", значить.

Вот какие-то НЕИЗВЕСТНЫЕ ГЕРОИ заходят на общественные слушания с черного хода (с "белого" надо было паспорт с химкинской пропиской предъявить)



Вот они в зале участвуют в обсуждении, рассматривают различные варианты и вносят аргументированные предложения:



А вот мы смотрим на эту фото - опа! Где-то мы эту девушку горизонтального промысла уже видели. Только маечка другая была, без эмблемки экологического движения "Местные".


Это какая-то запредельная угрёбищность. "Наши" съездили на уборку в лес в субботу, во время воскресного концерта. Молодогвардейцы объявили Шевчука мародером. "Местные" обеспечили массовку для всенародного одобрямса, не сумев ни проникнуть в зал незаметно, ни подобрав незасвеченных лиц. Пипец, а если завтра какая война, они там в Кремле что, тоже взятку-попил-откат противнику предложат?
Subscribe

  • Книжное

    Дочитал "Хлопок одной ладонью" Николая Кукушкина. Это, пожалуй, лучшее что мне попадалось из научпопа на тему "как из неорганики получился ты,…

  • Это было как-то таг

  • Мимоходом - судьба политрука.

    1. Батальонный комиссар Шалунов: Ночью послал разведку на ту сторону Днепра, но она не переправилась, струсила, якобы не было переправочных средств.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment